Счётчик Яшы
​Баварский суп с колбасками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Баварский суп с колбасками

Баварский суп с колбасками

Баварский суп с колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Наваристый мясной бульон — 1,2 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Колбаски копченые — 2–3 шт.
  • Чечевица красная — 150 г
  • Подсолнечное масло — 20 мл
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Укроп — 10 п

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте любой мясной бульон или воду.

2

Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю с бульоном.

3

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте.

4

Выложите в сковороду.

5

Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте.

6

Добавьте к луку.

7

Налейте в сковороду рафинированное подсолнечное масло и слегка обжарьте овощи на среднем огне.

8

Добавьте лук с морковью в суп и продолжайте его варить.

9

Капусту нарежьте соломкой и выложите в кастрюлю с супом.

10

Когда овощи будут почти готовы, тщательно помойте красную чечевицу и выложите в суп.

11

Посолите и поперчите по вкусу.

12

Копченые колбаски нарежьте и добавьте в готовый суп.

13

Проварите суп еще пять минут и выключайте.

14

Добавьте нарезанную зелень.

15

Баварский суп с колбасками готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться