Счётчик Яшы
​Постный нутовый суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Вегетарианский (постный) суп из нута

Вегетарианский (постный) суп из нута

Постный нутовый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Крупная луковица — 1 шт.
  • Крупная морковь — 4 шт.
  • Стебли сельдерея — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Нут отварной или консервированный — 300–400 г
  • Макароны — 150 г
  • Овощной бульон или Питьевая вода — 2 л
  • Сушеный тимьян — 1 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Петрушка — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне.

2

Добавьте лук, морковь и сельдерей и жарьте до мягкости, около пять минут.

3

Добавьте чеснок и тимьян, приправьте солью и перцем, готовьте еще 2–3 минуты.

4

Добавьте овощной бульон и доведите смесь до кипения.

5

Добавьте нут и макароны, уменьшите огонь и варите на медленном огне пять мин.

6

Снимите с огня, при желании посыпьте свежей петрушкой и сразу подавайте.

7

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться