Счётчик Яшы
Овощной суп с яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Овощной суп с яйцом

Овощной суп с яйцом

Овощной суп с яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Зелёный горошек – 200 гр.
  • Петрушка – пучок.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мелкая поваренная соль, перец – по вкусу.
  • Растительное масло.
  • Овощной бульон – 1 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарежьте, перец нарежьте соломкой.

2

Обжарьте лук на масле до мягкости, добавьте перец и обжаривайте пару минут.

3

Посолив и поперчив, выложите в миску.

4

Картофель и морковь очистите и нарежьте кусочками, поставьте варить на среднем огне в овощном бульоне.

5

Взбейте в чашке яйца, зелень измельчите.

6

Когда картофель дойдет до полуготовности, добавьте перец с луком и горошек.

7

Постоянно помешивая влейте яичную смесь и варите суп до полной готовности.

8

В конце посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень и снимите с огня.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться