Счётчик Яшы
Бананово-персиковый сорбет, пошаговый видео рецепт
Сорбет

Бананово-персиковый сорбет

Рецепты » Десерты » Бананово-персиковый сорбет

Бананово-персиковый сорбет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • банан 3
  • персик 4
  • йогурт сливочный 150
  • сахар 4

Пошаговая рецепт приготовления

1

Персики обдать кипятком, затем холодной водой, снять кожицу. Удалить косточку. Бананы и персики произвольно порезать, сложить в подходящую емкость и убрать в морозилку. Заморозить.

2

Замороженные фрукты пюрировать блендером.

3

Добавить йогурт (или гомогенизированный творожок), сахар.

4

Перемешать блендером до однородности. Выложить в подходящую емкость и убрать на 30 мин. в морозилку.

5

Достать, перемешать и вновь убрать в морозилку еще на 30 мин.. Можно и на 2 ч. оставить.

6

Готовый сорбет выложить в креманки и сразу подать, так как тает очень быстро.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться