Бананово-персиковый сорбет
Ingredients
- банан 3
- персик 4
- йогурт сливочный 150
- сахар 4
Пошаговая рецепт приготовления
1
Персики обдать кипятком, затем холодной водой, снять кожицу. Удалить косточку. Бананы и персики произвольно порезать, сложить в подходящую емкость и убрать в морозилку. Заморозить.
2
Замороженные фрукты пюрировать блендером.
3
Добавить йогурт (или гомогенизированный творожок), сахар.
4
Перемешать блендером до однородности. Выложить в подходящую емкость и убрать на 30 мин. в морозилку.
5
Достать, перемешать и вновь убрать в морозилку еще на 30 мин.. Можно и на 2 ч. оставить.
6
Готовый сорбет выложить в креманки и сразу подать, так как тает очень быстро.
Интересные рецепты Смотреть все