Баклажаны с мясом
Ingredients
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Тимьян — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
- Специи — по вкусу
- (соль и перец)
- Баклажан — 3 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Говяжья вырезка — 500 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте и нарежьте баклажаны полосочками.
2
Помидоры измельчите в блендере.
3
Нарежьте говядину.
4
Тушим говядину на сковороде с оливковым маслом.
5
Добавляем мелко порезанный лук и чеснок.
6
Перемешиваем.
7
Присыпаем перцем, тимьяном и солью.
8
Добавляем помидоры из блендера на сковороду.
9
Тушим несколько минут.
10
Добавляем баклажаны, накрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне 20 минут.
11
Баклажаны с мясом готовы!
Питание
-
522 Калорий