Баклажаны, фаршированные свининой и овощами
Ingredients
- Баклажаны - 3 шт.
- Свиная вырезка - 400 гр
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Мелкая соль, черный перец - по вашему вкусу
- Орегано - 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить баклажаны, фаршированные свининой и овощами.
1
Баклажаны помыть, разрезать пополам .
2
Вынуть серединку, сформировав лодочки .
3
Мякоть баклажанов, которую выгребли из серединок, нарезать кубиками.Лук помыть, очистить и нарезать кубиками .
4
Обжарить на растительном масле Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке .
5
Добавить к луку .
6
Мякоть баклажан добавить к луку с морковью .
7
Потушить 20 мин..
8
Свиную вырезку перемолоть на мясорубке .
9
Когда овощи немного остынут, добавить их к мясу .
10
Посолить и поперчить .
11
Все перемешать .
12
Нафаршировать лодочки баклажанов .
13
Запечь в духовке при 180 градусах 35-40 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко