Счётчик Яшы
Баклажаны, фаршированные свининой и овощами — Рецепт | GOTOVIM
Фаршированные блюда

Баклажаны, фаршированные свининой и овощами

Рецепты » Фаршированные блюда » Баклажаны, фаршированные свининой и овощами

Баклажаны, фаршированные свининой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Баклажаны - 3 шт.
  • Свиная вырезка - 400 гр
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Мелкая соль, черный перец - по вашему вкусу
  • Орегано - 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить баклажаны, фаршированные свининой и овощами.

1

Баклажаны помыть, разрезать пополам .

2

Вынуть серединку, сформировав лодочки .

3

Мякоть баклажанов, которую выгребли из серединок, нарезать кубиками.Лук помыть, очистить и нарезать кубиками .

4

Обжарить на растительном масле Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке .

5

Добавить к луку .

6

Мякоть баклажан добавить к луку с морковью .

7

Потушить 20 мин..

8

Свиную вырезку перемолоть на мясорубке .

9

Когда овощи немного остынут, добавить их к мясу .

10

Посолить и поперчить .

11

Все перемешать .

12

Нафаршировать лодочки баклажанов .

13

Запечь в духовке при 180 градусах 35-40 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться