Баклажаны, фаршированные килькой и пшеном
Ingredients
- Баклажаны - 6 шт.
- Пшено - 1/2 стакана
- Килька в томате - 1 банка
- Мелкая соль - по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить баклажаны, фаршированные килькой и пшеном.
1
Баклажаны помыть, вытереть насухо и разрезать пополам .
2
Выскрести середину из баклажан, чтоб в них получились глубокие выемки.Пшено отварить в подсоленной воде до готовности .
3
Смешать пшено, обжаренные баклажаны и кильку в томате .
4
Попробуйте на вкус .
5
Если нужно – досолите .
6
Но обычно консервы соленые, поэтому соль вряд ли придётся добавлять .
7
Начинкой наполните лодочки из баклажан .
8
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут .
9
Вот такие красивые фаршированные баклажаны у нас получились!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко