Счётчик Яшы
Ароматная говядина с нутом и Ткемали — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Ткемали

Видео-рецепт ароматной говядины с нутом и ткемали

Рецепты » Соусы » Соус Ткемали » Видео-рецепт ароматной говядины с нутом и ткемали

Ароматная говядина с нутом и Ткемали

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 ч. 25 мин.

Ingredients

  • говядина — 1 кг
  • нут — 250 гр.
  • ткемали — 5 шт.
  • кинза — 1 пучок
  • чеснок — 1 стак.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно замоченный нут и порезанную средними кусками говядину сложить в глубокую сковороду или казан, залить водой "на два пальца" и тушить под крышкой до готовности.

2

Посолить, положить ткемали и тушить ещё пол ч..

3

Если нужно, подлить воды.

4

Кинзу и чеснок мелко порезать, добавить к говядине.

5

Потушить все вместе ещё минут 5, выключить огонь и дать немного настояться.

6

Блюдо хорошо сочетается с подпеченными баклажанами.

Питание

  • 28 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться