Ароматная говядина с нутом и Ткемали
Ingredients
- говядина — 1 кг
- нут — 250 гр.
- ткемали — 5 шт.
- кинза — 1 пучок
- чеснок — 1 стак.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предварительно замоченный нут и порезанную средними кусками говядину сложить в глубокую сковороду или казан, залить водой "на два пальца" и тушить под крышкой до готовности.
2
Посолить, положить ткемали и тушить ещё пол ч..
3
Если нужно, подлить воды.
4
Кинзу и чеснок мелко порезать, добавить к говядине.
5
Потушить все вместе ещё минут 5, выключить огонь и дать немного настояться.
6
Блюдо хорошо сочетается с подпеченными баклажанами.
Питание
-
28 Калорий