Архиерейская трапеза
Ingredients
- 200 граммов грибного соуса
- 150 граммов жареного лука
- 500 граммов гречневой каши
- 150 граммов моркови
- 200 граммов обжаренных шампиньонов
- 200 граммов болгарского красного перца
- растительное масло для жарки и тушения
- 500 граммов припущенного шпината
- курага, зелень петрушки и базилик для украшения
- 150 граммов белокочанной капусты
Пошаговая рецепт приготовления
1
Гречневую кашу смешать с жареным луком и грибами, капусту нашинковать и обжарить с овощами. Уложить шпинат, капусту и гречневую кашу в формочки и сервировать "Трапезу" на большой тарелке. Украсить блюдо отварной курагой, зеленью и базиликом. Грибной соус осторожно налить в тарелку или подать отдельно.