Счётчик Яшы
Архиерейская трапеза, пошаговый видео рецепт на 534 ккал
Второе блюдо

Архиерейская трапеза

Рецепты » Второе блюдо » Архиерейская трапеза

Архиерейская трапеза

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 200 граммов грибного соуса
  • 150 граммов жареного лука
  • 500 граммов гречневой каши
  • 150 граммов моркови
  • 200 граммов обжаренных шампиньонов
  • 200 граммов болгарского красного перца
  • растительное масло для жарки и тушения
  • 500 граммов припущенного шпината
  • курага, зелень петрушки и базилик для украшения
  • 150 граммов белокочанной капусты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречневую кашу смешать с жареным луком и грибами, капусту нашинковать и обжарить с овощами. Уложить шпинат, капусту и гречневую кашу в формочки и сервировать "Трапезу" на большой тарелке. Украсить блюдо отварной курагой, зеленью и базиликом. Грибной соус осторожно налить в тарелку или подать отдельно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться