Арбузный гаспачо с базиликом
Ingredients
- Мякоть арбуза 8 стак.
- Огурцы 1 шт.
- Красный сладкий перец половину шт.
- Измельченные листья базилика 1/4 стак.
- Рубленая петрушка 1/4 стак.
- Красный винный уксус 3 ст. л.
- Лук—шалот 1 головка
- Оливковое масло "Extra Virgin" 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
В большой миске смешайте нарезанную небольшими кубиками мякоть арбуза, очищенный и нарезанный кубиками огурец, нарезанный кубиками перец, базилик, петрушку, уксус, измельченный шалот и оливковое масло.
3 стакана смеси измельчите в блендере и перелейте в миску к оставшимся ингредиентам.
Посолите по вкусу.
Питание
-
216 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Арбузный гаспачо с базиликом»?
— Мякоть арбуза 8 стак., Огурцы 1 шт. • Красный сладкий перец 1/2 шт. • Измельченные листья базилика 1/4 стак., Рубленая петрушка 1/4 стак., Красный винный уксус 3 ст. л. , Лук—шалот 1 головка, Оливковое масло extra virgin 2 ст. л. , Мелкая соль по вкусу
Сколько минут готовится арбузный гаспачо с базиликом?
— Арбузный гаспачо с базиликом можно приготовить примерно за 90 мин..
Сколько калорий в «арбузном гаспачо с базиликом»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 216 ккал.