Простая икра кабачковая
Ingredients
- Кабачок небольшой — 3 шт.
- Спелый помидор — 2 шт.
- Морковь — 2–3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Болгарский перец — 2–3 шт.
- Чеснок — 5–6 зубчиков
- Баклажан, по желанию — 1 шт.
- Масло оливковое — 3 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец чёрный молотый
- Специи — по вкус
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи крупно нарежьте.
2
Сложите в большую миску, добавьте соль, специи, оливковое масло и перемешайте.
3
Разогрейте духовку до 180 ºС.
4
Выложите овощи в пакет для запекания или пакет из бумаги для выпечки.
5
Запекайте до готовности овощей.
6
Переложите готовые овощи в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
7
Измельчите в чаше блендера или погружным блендером до пюреобразного состояния.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко