Американский салат из картофеля и яиц
Ingredients
- 2, 5 кг
- картофеля 6 яиц 2 стак.
- майонеза 1 луковица
- большой пучок
- зеленого лука 1 болгарский перец 3 стебля
- сельдерея 2 ч. л.
- Мелкой соли 1 ч. л.
- молотого черного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отварите в мундирах, очистите и нарежьте кубиками.
2
Для того, чтобы желток остался ярким, попробуйте сварить яйца вот так: Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой.
3
Доведите воду до кипения и сразу снимите с огня.
4
Накройте крышкой и дайте яйцам постоять в горячей воде 10 - 12 минут.
5
Достаньте из горячей воды, дайте остыть, очистите от скорлупы и порубите.
6
В большой миске смешайте нарезанный картофель и яйца.
7
Смешайте майонез, мелко нарезанный репчатый и зеленый лук, сладкий перец и сельдерей.
8
Приправьте солью и перцем, а затем тщательно перемешайте.
9
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на всю ночь, чтобы салат пропитался.
Питание
-
173 Калорий