Счётчик Яшы
Десерт пирожное мильфей с кремом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты и сладости

Десерт пирожное мильфей с кремом

Рецепты » Десерты и сладости » Десерт пирожное мильфей с кремом

Десерт пирожное мильфей с кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • СЛОЕНОЕ!!! тесто - 3 пластинки (то есть 1 упаковка)
  • Песочный сахар - точной граммовки нету
  • свежие ягоды
  • Для крема:
  • сливочный или сливочно - творожный сыр - 250 г
  • сливки 33 % - 180 г
  • белый шоколад - 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто разморозить при комнатной температуре (минут 40-60 понадобится). Разрезаем тесто на одинаковые нужные по размеру части (зависит от того, какого размера пирожные в итоге вы хотите получить). Нагрейте духовку до 230*. Тесто наколите вилкой и посыпьте равномерно сахарным песком Поместите противень в духовку и сразу же снизьте температуру до 190С. Выпекайте 8-10 минут. Затем переверните тесто на другую сторону (сахарной посыпкой вниз) и Выпекайте еще 15 мин. до золотистого цвета (ориентируйтесь на свою духовку). Достать тесто из духовки и дать полностью остыть. Обрезать края. Для крема: сливки довести до кипения, но не кипятить! Залить шоколад горячими сливками, пробить блендером. Поставить в холод на 2-3 часа. Спустя это время Сыр немного, добавить к нему холодную шоколадную массу, взбить ещё раз. Переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить крем на корж в виде кнопочек. Разложить немного ягод и прикрыть вторым слоем теста. Повторить. Сверху можно оставить лишь ягоды и сахарную пудру, либо отсадить крем и украсить его ягодами 😋🤤

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться