Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта
Ingredients
- Белый шоколад - 200 гр. от 31% какао масла.
- Если ваш шоколад меньше 31% содержания, добавляем 20гр какао масла.
- Сыр творожный - 200 гр.
- Масло сливочное - 200 гр.
- Диоксид 1чл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предварительно достаньте сыр, что бы он согрелся.
2
Отдельно растопите импульсами шоколад (и какао-масло).
3
Добавьте диоксид, если нужен белый крем, пробейте блендером.
4
Масло комнатной температуры добавьте в остывший шоколад (рабочая температура 30-32С) и все вмешать на низких оборотах миксера.
5
Следующим этапом добавьте сыр комнатной температуры, не взбивать, перемешать до насадкой «весло» до объединения. Работаем сразу.