Лапша вок с курицей и соусом терияки
Ingredients
- лапша — 200 грам.
- куриное филе — 100 грам.
- капуста пекинская — 3 листа
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук — 0,5 шт.
- соус соевый — 50 мл.
- соус терияки — 50 грам.
- чеснок — 2 зубчика
- масло подсолнечное — 1 ст. л.
- кунжут — 1 щепотка
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
На масле жарим курицу и добавляем соевый соус и разогреваем воду для лапши Опускаем лапшу в воду. А в сковороду давляем чеснок и лук После добавляем морковь, перец и салат и обжариваем пару минут Добавляем готовую лапшу и соус терияки и перемешиваем. И украсить кунжутом
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко