Творожные булочки как пух без дрожжей в духовке
Ingredients
- 400 гр.творога
- 2 яйца
- Ваниль
- Щепотка соли
- 80 гр.сахара
- 1 чл разрыхлителя
- 230 гр.пшеничной муки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пробиваем погружным блендером творог, яйца, сахар и ваниль до однородности. Постепенно добавляем сыпучие ингредиенты и замешиваем тесто. Делим на 10 частей. Катаем колбаски и сворачиваем жгутиками. Выкладываем на пергамент и смазываем молоком. Выпекаем в разофретом до 180 градусов духовом шкафу 20 мин. до золотистого цвета. Пока булочки тёплые смазываем сливочным маслом и обмакиваем в смеси сахара+пряности (корица, кардамон, мускатный орех, имбирь).