Счётчик Яшы
Творожные булочки как пух без дрожжей в духовке простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Творожные булочки как пух без дрожжей в духовке

Творожные булочки как пух без дрожжей в духовке

Творожные булочки как пух без дрожжей в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 400 гр.творога
  • 2 яйца
  • Ваниль
  • Щепотка соли
  • 80 гр.сахара
  • 1 чл разрыхлителя
  • 230 гр.пшеничной муки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пробиваем погружным блендером творог, яйца, сахар и ваниль до однородности. Постепенно добавляем сыпучие ингредиенты и замешиваем тесто. Делим на 10 частей. Катаем колбаски и сворачиваем жгутиками. Выкладываем на пергамент и смазываем молоком. Выпекаем в разофретом до 180 градусов духовом шкафу 20 мин. до золотистого цвета. Пока булочки тёплые смазываем сливочным маслом и обмакиваем в смеси сахара+пряности (корица, кардамон, мускатный орех, имбирь).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться