Сан-себастьян чизкейк баскский
Ingredients
- (Форма диаметром 18 см)
- Крем сыр от 60% 600г
- Сахар 200г
- Ванильный сахар Юг
- Мука 40г
- Свежие сливки от 30% 300г
- Яйца 4шт (220г)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крем сыр вымешать до однородности с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и снова вымешать. Добавить сливки и хорошо перемешать. Не взбивать. Добавить просеянную муку, перемешать. Кольцо обернуть фольгой и на дно положить пергамент. Вылить массу для чизкейка и выпекать в заранее разогретой до 220° духовке 30 минут. Вытащить из духовки, дать остыть 30 минут и извлечь из формы.