Чизкейк

Вкусный чизкейк из кокосовой стружки и ягод

Главная страница » Десерты и сладости » Чизкейк » Вкусный чизкейк из кокосовой стружки и ягод

Кокосовый чизкейк без выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Вкусный чизкейк из кокосовой стружки и ягод Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Печенье — 200 г
  • Сливочное масло (растопленное) — 100 г
  • Сливочный сыр — 600 г
  • Сливки 33% (охлажденные) — 200 мл
  • Свежее кокосовое молоко — 70 мл
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л
  • Кокосовый сироп — 20 мл
  • Сахарная пудра — 150 г или по вкусу
  • Гранулированный желатин — 12 г
  • Для желе и украшения:
  • Ягодный нектар — 300 мл
  • Гранулированный желатин — 10 г
  • Кокосовая стружка, ягоды, мята

Пошаговая инструкция приготовления

1

Измельчаем печенье в крошку.

2

Смешиваем с растопленным маслом.

3

Распределяем массу по дну формы и уплотняем.

4

Охлаждаем основу примерно тридцать минут.

5

Заливаем гранулированный желатин кокосовым молоком и оставляем набухать.

6

Взбиваем сливочный сыр с пудрой до однородности.

7

Взбиваем сливки до устойчивых пиков.

8

Аккуратно соединяем обе смеси.

9

Вводим в массу кокосовые стружку, сироп или ликер и тщательно перемешиваем.

10

Добавляем предварительно растопленный желатин и повторно перемешиваем.

11

Распределяем массу поверх основы.

12

Охлаждаем до застывания.

13

Для желейного слоя заливаем желатин 50 мл нектара и оставляем набухать.

14

Подогреваем 250 мл нектара, не доводя до кипения, и снимаем с огня.

15

Вводим набухший желатин и перемешиваем до его растворения.

16

Даем смеси остыть до комнатной температуры.

17

Аккуратно вливаем поверх застывшего чизкейка.

18

Охлаждаем до полного застывания желейного слоя.

19

Украшаем чизкейк кокосовой стружкой, ягодами и мятой.

Питание

  • 100 грам.— 291 ккал Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ