Пп ватрушки с творогом, сыром и зеленью
Ingredients
- Для теста
- 1 яйцо
- 200 гр.творога (лучше сухого)
- - 5 ст.л муки (у меня рисовая)
- 0.5 ч.л разрыхлителя
- Мелкая соль и специи по вкусу
- Начинка
- 150 гр.мягкого творога
- 50 гр.сыра (у меня моцарелла)
- зелень
- Мелкая соль и специи по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваю все ингредиенты для теста, муку ввожу постепенно, количество зависит от влажности творога‼️2. Тесто делю на четыре равные части и формирую влажными руками ватрушки с бортиками. Смешиваю ингредиенты для начинки и выкладываю на ватрушки. Выпекаю 20 мин. минут при 180°. Приятного аппетита.