Взбитый ганаш с маракуйей, белым шоколадом и сливками
Ingredients
- Итак, на 500 гр.ганаша:
- 200 гр.- белый шоколад 33 - 35%
- 110 гр.- пюре маракуйи 100% (без добавленного сахара)
- 15 гр.- сиропа глюкозы
- 180 гр.- сливок 33%
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопить шоколад, нагреть пюре маракуйи с глюкозой, сделать ганаш. Добавить холодные сливки, пробить блендером, вылить в широкую ёмкость и убрать в холодильник на 8-12 ч. После стабилизации взбить миксером (не блендером!). Здесь будьте осторожны — главное, не перевзбить. Но, стоит отметить, что кислые ганаши взбиваются дольше, чем просто сливочные. Переложить в мешок и сразу начинить макароны.