Счётчик Яшы
Взбитый ганаш с маракуйей, белым шоколадом и сливками простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Взбитый ганаш с маракуйей, белым шоколадом и сливками

Рецепты » Десерты и сладости » Взбитый ганаш с маракуйей, белым шоколадом и сливками

Взбитый ганаш с маракуйей, белым шоколадом и сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Итак, на 500 гр.ганаша:
  • 200 гр.- белый шоколад 33 - 35%
  • 110 гр.- пюре маракуйи 100% (без добавленного сахара)
  • 15 гр.- сиропа глюкозы
  • 180 гр.- сливок 33%

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопить шоколад, нагреть пюре маракуйи с глюкозой, сделать ганаш. Добавить холодные сливки, пробить блендером, вылить в широкую ёмкость и убрать в холодильник на 8-12 ч. После стабилизации взбить миксером (не блендером!). Здесь будьте осторожны — главное, не перевзбить. Но, стоит отметить, что кислые ганаши взбиваются дольше, чем просто сливочные. Переложить в мешок и сразу начинить макароны.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться