Гречка с шампиньонами и луком на сковороде
Ingredients
- гречневая крупа — 150 грам.
- Вода — 340 мл.
- шампиньоны — 270 грам.
- лук —55 грам.
- чеснок — 2 зубчика
- масло сливочное — 20 грам.
- масло растительное — 1 ч. л.
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте шампиньоны и лук кубиками. Чеснок мелко нарубите. В сковороду добавьте растительное и сливочное масло. Обжарьте лук и чеснок. Добавьте грибы и слегка посолите, готовьте 5-7 мин. Добавьте гречку и воду. Добавьте соль и перец, накройте крышкой и готовьте 25-30 мин.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко