Счётчик Яшы
Зразы с зеленым горошком и зеленью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз с зеленым горошком и зеленью

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз с зеленым горошком и зеленью

Зразы с зеленым горошком и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • свинина — 700 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйца куриные — 5 шт.
  • горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» — 1 банка
  • укроп свежий — 5 веточек
  • перец черный молотый — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • сухари панировочные — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • масло для фритюра — 500 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо пропустите через мясорубку.

2

Добавьте к фаршу соль, перец и яйцо.

3

Хорошо все перемешайте, немного добавьте холодной воды и выбейте фарш, чтобы он стал однородный и вязкий.

4

Если вы любите более мягкий фарш, можно добавить размоченный в молоке белый хлеб или овсяные хлопья.

5

Также можно добавить и дополнительно любимые специи, но это все по желанию.

6

Готовый фарш отправьте в холодильник на 1 час.

7

Отварите для фарша три яйца, остудите.

8

Нарежьте мелко зелень укропа и яйца.

9

Яйца удобно для фарша измельчить с помощью вилки.

10

Делайте так, как вам удобно.

11

Добавьте в начинку консервированный зеленый горошек ТМ Фрау Марта.

12

Слегка разомните его и для связки добавьте в начинку столовую ложку майонеза или сметаны.

13

Не забудьте добавить к начинке соль и перец.

14

Разделите фарш на порции.

15

На каждую порцию отмерьте примерно 50-70 граммов фарша.

16

Влажными руками хорошо выбивая, из каждой порции фарша вначале делаем шарики, а потом расплющиваем их в лепешку.

17

Положите столовую ложку начинки и заверните ее внутрь.

18

Периодически смачивайте руки холодной водой, и фарш не будет прилипать к ним.

19

Подготовленные зразы можно обжаривать на сковороде, но приготовленные во фритюре получаются вкуснее и сочнее внутри.

20

Поэтому обваляйте вначале их в муке, окуните в разболтанное яйцо, обсыпьте панировочными сухарями и отправьте во фритюр.

21

Обжаривайте зразы в масле до золотистой корочки при среднем нагреве масла.

22

Готовые зразы выкладывайте на бумажные полотенца.

23

Не бойтесь готовить во фритюре, если удерживать правильную температуру нагрева масла, оно не будет гореть и выделять вредные канцерогены.

24

А благодаря тому, что на поверхности сразу образуется корочка, препятствующая впитыванию масла, зразы получаются не такие жирные, как при обжаривании на сковороде.

25

Подавайте зразы с пылу с жару с салатом или картофельным пюре.

Питание

  • 453 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться