Счётчик Яшы
Зразы с яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз с яйцом

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз с яйцом

Зразы с яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • Свиное филе 600 гр.
  • Яйцо перепелиное 10 шт.
  • Петрушка (зелень) 1 пучок
  • Чеснок 4 зубчика
  • Масло сливочное 40 гр.
  • Копченая паприка щепотка
  • Перец черный молотый щепотка
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиное филе разделить на четыре части, каждую отбить с одной стороны, как на отбивные. Перепелиные яйца сварить, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на средней терке. Холодное сливочное масло и чеснок натереть на терке, зелень порубить, массу посолить и смешать до однородности.

2

На рабочей поверхности распластать порционные куски мяса, смазать из масляной массой с зеленью и чесноком, сверху распределить по 3 ст.

3

л тертого яйца; свернуть зразы рулетом и закрепить кулинарной нитью.

4

Огнеупорную форму немного смазать маслом, выложить подготовленные зразы, присыпать копченой паприкой и черным перцем.

5

Духовку разогреть до 220°, запекать зразы 20 минут, затем убавить температуру и довести до готовности при 180 градусах.

6

Подавать зразы с любимым соусом или зеленью.

7

Рецепт "Зразы с яйцом" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 452 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться