Зразы с яйцом
Ingredients
- Свиное филе 600 гр.
- Яйцо перепелиное 10 шт.
- Петрушка (зелень) 1 пучок
- Чеснок 4 зубчика
- Масло сливочное 40 гр.
- Копченая паприка щепотка
- Перец черный молотый щепотка
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Свиное филе разделить на четыре части, каждую отбить с одной стороны, как на отбивные. Перепелиные яйца сварить, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на средней терке. Холодное сливочное масло и чеснок натереть на терке, зелень порубить, массу посолить и смешать до однородности.
На рабочей поверхности распластать порционные куски мяса, смазать из масляной массой с зеленью и чесноком, сверху распределить по 3 ст.
л тертого яйца; свернуть зразы рулетом и закрепить кулинарной нитью.
Огнеупорную форму немного смазать маслом, выложить подготовленные зразы, присыпать копченой паприкой и черным перцем.
Духовку разогреть до 220°, запекать зразы 20 минут, затем убавить температуру и довести до готовности при 180 градусах.
Подавать зразы с любимым соусом или зеленью.
Рецепт "Зразы с яйцом" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
452 Калорий