Зразы с капустой
Ingredients
- Картофель 800 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Капуста белокочанная 300 гр.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Черный перец (молотый)
- По вкусу
- Панировочные сухари 50 гр.
- Подсолнечное масло 30 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нашинкуйте капусту.
2
Морковь натрите на терке.
3
Измельчите луковицу.
4
Обжарьте ее на растительном масле.
5
Овощ должен стать прозрачным.
6
Добавьте морковь на сковороду.
7
Жарьте в течение 3–4 минут.
8
Посолите и поперчите продукты.
9
Добавьте капусту.
10
Накройте сковороду крышкой.
11
Тушите всё на слабом огне минут 20.
12
Очистите картофель.
13
Нарежьте кубиками.
14
Отварите.
15
Приготовьте пюре.
16
Добавьте муку.
17
Замесите пластичное тесто.
18
Чтобы тесто не прилипало к поверхности, застелите ее пищевой пленкой.
19
Сформируйте из теста лепешки.
20
Выложите начинку.
21
Слепите зразы.
22
Запанируйте в сухарях.
23
Обжарьте зразы на подсолнечном масле с обеих сторон.
Питание
-
158 Калорий