Зразы из индейки
Ingredients
- Фарш индейки — 700 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Свежее молоко — 50 мл.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Пучок петрушки и укропа — 1 шт. (Смешанный небольшой пучок.)
- Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Растительное масло — по вкусу (для жарки.) Зелёный лук — 100 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Батон — 3 Ломтиков
Пошаговая рецепт приготовления
Сначала сделайте фарш.
Залейте ломтики хлеба молоком, дать немного размякнуть.
Затем смешать размягченный батон с фаршем индейки и мелко рубленным репчатым луком.
Посолите и поперчите по вкусу.
Затем сделайте начинку.
Отварите яйца вкрутую.
Остудите.
Нарежьте яйца и сыр маленькими кусочками.
Так же мелко нарубите зелень.
Смешайте все с майонезом.
Посолите и поперчите по вкусу.
Теперь зачерпните немного фарша.
Слепите на ладошке лепешку, в середину положите одну-две чайную ложечку начинки и накройте другой лепешкой из фарша.
Закрепите, слепите зразу.
Сложите зразы из индейки в одну тарелку или на разделочную доску.
Подготовьте муку и панировочные сухари.
Обваляйте зразы из индейки сначала в муке, затем в панировочных сухарях.
Обжаривайте на растительном масле до хрустящей корочки.
И подавайте к столу горячими.
Питание
-
157 Калорий