Счётчик Яшы
Зразы из индейки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз из индейки

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз из индейки

Зразы из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Фарш индейки — 700 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Свежее молоко — 50 мл.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Пучок петрушки и укропа — 1 шт. (Смешанный небольшой пучок.)
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки.) Зелёный лук — 100 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Батон — 3 Ломтиков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала сделайте фарш.

2

Залейте ломтики хлеба молоком, дать немного размякнуть.

3

Затем смешать размягченный батон с фаршем индейки и мелко рубленным репчатым луком.

4

Посолите и поперчите по вкусу.

5

Затем сделайте начинку.

6

Отварите яйца вкрутую.

7

Остудите.

8

Нарежьте яйца и сыр маленькими кусочками.

9

Так же мелко нарубите зелень.

10

Смешайте все с майонезом.

11

Посолите и поперчите по вкусу.

12

Теперь зачерпните немного фарша.

13

Слепите на ладошке лепешку, в середину положите одну-две чайную ложечку начинки и накройте другой лепешкой из фарша.

14

Закрепите, слепите зразу.

15

Сложите зразы из индейки в одну тарелку или на разделочную доску.

16

Подготовьте муку и панировочные сухари.

17

Обваляйте зразы из индейки сначала в муке, затем в панировочных сухарях.

18

Обжаривайте на растительном масле до хрустящей корочки.

19

И подавайте к столу горячими.

Питание

  • 157 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться