Зразы из фарша с грибами
Ingredients
- Картофельное пюре — 900 гр.
- Свежий фарш — 400 гр.
- Грибы — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарим на растительном масле лук вместе с грибами.
2
Если хотите сделать быстрее - фарш тоже обжарьте вместе с грибами на этом этапе.
3
Начинку остудите.
4
Картошку отварим, и сделаем пюре, как привыкли.
5
Остудим немного, и теперь уже добавим 2 яйца.
6
Оставшееся яйцо взобьем с солью до однородности и оставим в стороне.
7
Теперь влажными руками из пюре формируем лепешки, по центру выкладываем немного фарша и грибов.
8
Защипываем края и делаем котлетку.
9
Каждую котлетку обмакиваем в взбитое яйцо и окунаем в сухари.
10
Обжариваем затем на растительном масле, как обычно, с двух сторон.
Питание
-
133 Калорий