Счётчик Яшы
Зимний минестроне — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Минестроне

Зимний минестроне

Зимний минестроне

Зимний минестроне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Оливковое масло — для жарки
  • Грудинка — 120 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Сельдерей — 3 стебля
  • Чеснок — 4 зубчика
  • тимьян (листья) — 2 ч. л
  • помидоры в собственном соку — 700 г
  • Наваристый куриный бульон — 1,5 — 2 л
  • лавровый лист — 1 шт.
  • Соль, чёрный перец, тёртый сыр пармезан — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • консервированная фасоль — 1 банка
  • Готовая паста (мелкая) — 300 грам.
  • Шпинат — 250 г
  • Белое вино — 120 мл
  • Соус песто — 2 ст. )

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте 2 столовые ложки масла в жаровне или сотейнике.

2

Добавьте нарезанную кубиками грудинку, обжарьте примерно 6-8 мин..

3

Кладём измельченный лук и чеснок, нарезанные кубиками морковь и сельдерей.

4

Посыпаем тимьян и готовьте на среднем огне примерно десять мин..

5

 Высыпаем нарезанные кубиками помидоры, влейте 1,5 литра бульона, добавьте лавровый лист, 1 столовую ложку соли и 1,5 чайной ложки перца.

6

Доведите до полного кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите примерно 30 мин..

7

 Выньте лавровый лист, добавьте фасоль и пасту.

8

При необходимости добавьте ещё бульона.

9

Разогрейте суп, добавьте шпинат, песто и вино.

10

Готовьте пару мин..

11

 При подаче посыпьте тертым пармезаном.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться