Счётчик Яшы
Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин/ Жульен

Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке

Рецепты » Вторые блюда » Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке

Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • сливки 200 мл.
  • куриное филе 150 грам.
  • масло сливочное 50 грам.
  • сыр твердый — 50 грам.
  • шампиньоны 4 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное 1 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать мелко лук, обжарить его на масле до прозрачности. Выложить его на дно формочки. Обжарить мясо курицы или индейки, которую предварительно мелко нарезать. Также выложить в формочку. Порезать шампиньоны дольками, обжарить и выложить на куриное мясо. Положить на сковороду сливочное масло и обжарить на нем муку до золотистого цвета. По вкусу можно насыпать каких-нибудь травок, перец и мускатный орех. Влить сливки, посолить и все перемешать, чтобы исчезли комочки, вылить на зажарку из лука, грибов и курицы. Потереть сыр и посыпать им сверху соуса. Поставить формочку в духовку, выпекать, соблюдая температуру 200 градусов. Все ингредиенты уже приготовлены, поэтому в духовке держать жульен с курицей и грибами всего 10 минут. На стол подавать с гренками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться