Счётчик Яшы
Желе Мимоза с персиками и клубникой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат Мимоза

Видео-рецепт желе мимоза с персиками и клубникой

Рецепты » Салат Мимоза » Видео-рецепт желе мимоза с персиками и клубникой

Желе Мимоза с персиками и клубникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 200 мин.

Ingredients

  • желатин 3 ст. л.
  • Холодная питьевая вода 100 мл.
  • апельсиновый сок 500 мл.
  • Песочный сахар 50—70 гр.
  • сухое игристое вино (шампанское) 500 мл.
  • банка консервированных персиков или 4 свежих 400 гр.
  • клубника 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Я готовила это желе в одной большой форме. Наверное, практичнее будет распределить его по отдельным порционным креманкам.

2

Выбирайте вариант на свой вкус:) Кладем желатин в ковшик и заливаем холодной водой.

3

Даем набухнуть - это может занять от 15 до 45 минут - более точные указания смотрите на упаковке. Добавляем в набухший желатин 100 мл сока и сахар.

4

Ставим на умеренный огонь и при постоянно помешивании доводим до растворения сахара и желатина.

5

Не даем закипеть! Добавляем остаток сока и игристое вино.

6

Переливаем в форму или отдельные креманки.

7

Персики и клубнику нарезаем на небольшие кусочки.

8

Кладем в форму или распределяем поровну между креманками.

9

Ставим в холодильник до полного застывания, на 2-5 часов.

Питание

  • 212 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться