Счётчик Яшы
Низкокалорийный салат Мимоза — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат Мимоза/ Салаты

Низкокалорийный салат мимоза

Низкокалорийный салат мимоза

Низкокалорийный салат мимоза

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 банка консервированной горбуши,
  • 1 луковица,
  • 2 моркови,
  • Четыре яйца,
  • 100 мл. натурального йогурта,
  • 0,5 ч ложки горчицы,
  • 0,5 ч ложки Мёда,
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Луковицу очистить, нарезать кубиками и ошпарить кипятком, чтобы нарезанный лук не горчил.

2

Морковь хорошо вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Морковь не варить.

3

Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.

4

Отделить белки от желтков, белки мелко нарезать.

5

Открыть банку с рыбой, слить жидкость.

6

Рыбу размять вилкой.

7

Приготовить заправку: йогурт, горчицу, жидкий мед и соль соединить и взбить венчиком.

8

Салат выкладывать слоями, каждый слой поливать заправкой по вкусу: рыба — лук — белки — морковь.

9

Сверху посыпать салат тертыми желтками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться