Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке
Ingredients
- мясо 300 грам.
- картофель5
- клубней
- лук репчатый 1 головка
- перец сладкий 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томатная паста
- 2
- ст.л
- масло растительное 1 ст. л.
- лавровый лист
- петрушка
- специи
- Песочный сахар —
- укроп
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нашинковать лук, налить в чашу масло, переложить лук, включить на «Выпечку» на 10 минут, добавить порезанное кубиками мясо и соль, перемешать. Добавить к мясу нарезанные кубиками морковь, картофель, сладкий перец. Залить разведенной в небольшом количестве воды томатной пастой с сахаром, солью и перцем, заправить лавровым листом. Выставить режим «Тушение», готовить жаркое по-домашнему с мясом и картошкой в мультиварке 40 минут. Готовое жаркое в тарелках украсить зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко