Жареные подберезовики с овощами
Ingredients
- подберезовики 100 гр.
- белый хлеб 4 ломтика
- мягкий сыр 2 ломтика
- растительное масло 60 гр.
- листья салата 4 шт.
- чеснок 1 зубчик
- Мелкая соль и специи по вкусу
- подберезовики 500 гр.
- лук репчатый 200 гр.
- морковь 200 гр.
- Свежая сметана 200 гр.
- подсолнечное масло 150 гр.
- укроп 0, 5 пучка
- Мелкая соль по вкусу
- подберезовики 400 гр.
- крабовые палочки 250 гр.
- майонез 90 гр.
- вареные яйца 3 шт.
- репчатый лук 0, 5 шт.
- Мелкая соль по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте грибы ломтиками, картофель брусочками, а лук полукольцами.
Обжарьте продукты на растительном масле по отдельности до золотистого цвета.
Соедините подготовленные ингредиенты в сковороде, добавьте соль и специи.
Готовьте их вместе на среднем огне 3 мин Влейте сливки, перемешайте продукты.
Через 5 мин угощение можно подавать к столу.
Нарежьте грибы соломкой, смешайте их с солью, измельченным чесноком и специями.
Обжарьте заготовки на растительном масле до готовности.
Подсушите хлеб в духовке или тостере.
Выложите на 2 ломтика сыр, салатные листья и грибы.
Закройте начинку оставшимися кусочками хлеба.
Нарежьте грибы брусочками, а лук и морковь соломкой.
Обжарьте овощи до прозрачности, добавьте в сковороду подберезовики.
Готовьте продукты под закрытой крышкой на слабом огне 15 мин, не забывая их перемешивать.
Добавьте соль и измельченный укроп, влейте сметану.
Жарьте продукты ещё 5 мин Нарежьте грибы и крабовые палочки кубиками, а лук полукольцами.
Обжарьте продукты по отдельности на растительном масле.
Измельчите яйца вилкой.
Смешайте ингредиенты с майонезом.
Посолите салат.
Питание
-
255 Калорий