Жаренный налим в панировке с кунжутом
Ingredients
- налим 2 ст. л.
- крахмала 4 ст. л.
- панировочных сухарей 1 ст. л.
- кунжута соль растительное масло для жарки.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала решила избавиться от кожи, т.
2
к.
3
от нее бывает неприятный запах тины, поэтому удаляем ее без сожаления! Сделала надрезы у головы, затем плоскогубцами подцепила кожу и сняла ее с двух сторон.
4
Нарезала рыбу на куски, посолила и дала ей постоять минут 15.
5
Затем, чтобы получилась хорошая корочка, каждый кусочек слегка обсыпала крахмалом и обваляла в панировочных сухарях, в которые предварительно добавила семян кунжута.
6
Ну а дальше жарила рыбу, как обычно.
7
Переворачивала несколько раз, чтобы не подгорела панировка с кунжутом.
8
А подавала жареного налима с картофельным пюре и малосольным огурчиком.
Питание
-
230 Калорий