Счётчик Яшы
Жаренная печень щуки на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт жаренной печени щуки на сковороде

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт жаренной печени щуки на сковороде

Жаренная печень щуки на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Печень щуки — 300 гр.
  • Мелкая соль — 3 гр.
  • Перец черный молотый — 5 гр.
  • Растительное масло — 15 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промыв под проточной водой щуку, укладываем ее на разделочную доску.

2

Разрезаем брюхо и осторожно извлекаем внутренности.

3

Следует очень аккуратно резать и доставать содержимое брюха, чтобы не пробить желчный пузырь.

4

Отделяем печень, моем, слегка обсушиваем, а затем делим ее на кусочки и обваливаем в смеси соли и свежемолотого перца.

5

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем обе стороны кусочков до красивой румяности.

6

Красиво выкладываем на тарелку.

7

Можно вместе с солеными огурчиками, хлебом и кусочками помидора.

8

Великолепная закуска готова!

Питание

  • 166 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Жаренная печень щуки на сковороде»?

— Печень щуки — 300 гр., Мелкая соль — 3 гр. • Перец черный молотый — 5 гр. • Растительное масло — 15 мл

Сколько минут готовится жаренная печень щуки на сковороде?

— Жаренная печень щуки на сковороде можно приготовить примерно за 25 мин..

Сколько калорий в «Жаренная печени щуки на сковороде»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 166 ккал.

Можно ли употреблять в пищу печень щуки?

— Печень щуки Между тем печень у рыбки большая и вкусная. Можно собирать ее постепенно, так как даже в замороженном виде она сохраняет все питательные свойства.

Что можно есть из внутренностей щуки?

— У хвоста надрежьте мясо до шкурки, а затем, придерживая левой рукой шкурку, ведите нож вдоль доски, срезая филе. Филе можно приготовить целиком или сделать из него фарш для котлет. Голову (без жабер), плавники и позвоночник рекомендуется не выбрасывать, а использовать для приготовления ухи.

Что можно есть из внутренностей щуки?

— У хвоста надрежьте мясо до шкурки, а затем, придерживая левой рукой шкурку, ведите нож вдоль доски, срезая филе. Филе можно приготовить целиком или сделать из него фарш для котлет. Голову (без жабер), плавники и позвоночник рекомендуется не выбрасывать, а использовать для приготовления ухи.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться