Счётчик Яшы
Жареная пекинская капуста в кляре на сковороде | Пошаговый рецепт
Блюда из капусты/ Основные блюда

Жареная пекинская капуста в кляре на сковороде

Жареная пекинская капуста в кляре на сковороде

Жареная пекинская капуста в кляре на сковороде

1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Пекинская капуста- 10 средних листов
  • Для кляра:
  • Яйца - 4шт
  • Мука - 60гр
  • Горчица столовая - 1 ч. л
  • Мелкая соль и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить жареная пекинская капуста в кляре на сковороде

1

Срезанные листья слегка отбиваем у основания.

2

Замешиваем кляр и разогреваем сковороду с растительным маслом, будет вкуснее если положить маленький кусочек сливочного масла к растительному.

3

Опускаем лист в кляр и обжариваем с двух сторон на умеренном огне.

4

Выкладываем листья на тарелку застеленную бумажным полотенцем, что бы оно впитало в себя лишний жир.

5

Если вы сделали всё правильно, то такие листья у вас буду гибкими и из них можно приготовить закусочные рулетики.

6

С одной стороны смазываете к примеру (сливочный сыр+зелень+чеснок) и сворачиваете в рулетик.

7

Это очень вкусно!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться