Счётчик Яшы
Зеленая сальса из томатилло и авокадо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт зеленой сальсы из томатилло и авокадо

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт зеленой сальсы из томатилло и авокадо

Зеленая сальса из томатилло и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Томатилло 230 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец халапеньо 1 шт.
  • Белый лук 60 гр.
  • Авокадо половину шт.
  • Рубленная кинза (кориандр) 3 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите томатилло в кипящей воде до мягкости 5-8 минут.

2

Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте зубчики чеснока, не очищая, целый халапеньо и тонко нарезанный лук 7 мин. до золотистого цвета.

3

Слегка охладите и очистите чеснок от шкурок, слегка измельчите. Халапеньо так же очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.

4

В блендере смешайте томатилло, чеснок, халапеньо, лук, очищенное и нарезанное кусочками авокадо.

5

Взбейте до однородного состояния.

6

Добавьте кинзу, посолите и поперчите.

Питание

  • 98 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться