Счётчик Яшы
Запеченная тыква, фаршированная мясом и овощами | GOTOVIM
Фаршированные блюда

Запеченная тыква, фаршированная мясом и овощами

Рецепты » Фаршированные блюда » Запеченная тыква, фаршированная мясом и овощами

Запеченная тыква, фаршированная мясом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Тыква - шт
  • Мясо говядина - 350 гр
  • Картофель - 300 гр
  • Репчатый лук - шт
  • Кабачки - 2 шт
  • Морковь - шт
  • Лисички - 150 гр
  • чёрный молотый перец - 1/2ч.л
  • Мелкая соль - 1 ч.л
  • Растительное масло - 40 мл
  • Свежая сметана 20% - 200 гр
  • Фольга - 60см

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить запеченная тыква, фаршированная мясом и овощами.

1

Мясо промыть и нарезать средними кусочками .

2

Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать средними кубиками .

3

Репчатый лук очистить от кожуры, промыть и нарезать полукольцами .

4

Тыкву промыть и срезать крышку, удалить семена .

5

Ложкой убрать мякоть немного .

6

Кабачки промыть, отрезать хвостики, нарезать средними кубиками .

7

Лисички промыть и нарезать средними кубиками (если мелкие, то не режем) .

8

Сковороду ставим на огонь, наливаем растительное масло .

9

Отправляем мясо жариться на среднем огне .

10

Через 10 минут отправляем репчатый лук .

11

Перемешать, добавить соль и перец .

12

Когда лук станет мягким, добавить картофель и морковь, перемешать .

13

Тушить 10 минут, закрыв крышкой .

14

К начинке добавить кабачки и грибочки, перемешать .

15

Тыкву посолить немного, нафаршировать овощ, посолить немного, поперчить, добавить сметану .

16

Закрыть крышечкой .

17

Завернуть в фольгу .

18

И отправить в разогретую духовку на 1,5-2часа .

19

Запекать при температуре 200 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться