Счётчик Яшы
Закарпатское лечо с колбасками и яйцом, пошаговый видео рецепт
Лечо/ Простые рецепты

Закарпатское лечо с колбасками и яйцом

Рецепты » Соусы » Лечо » Закарпатское лечо с колбасками и яйцом

Закарпатское лечо с колбасками и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • перец сладкий желтый - 2 штуки
  • перец сладкий красный - 2 штуки
  • лук средний - 1 штуку
  • помидор большой - 3 штуки
  • колбаска копченая - 3 штуки
  • яйцо - 1штуки
  • перец черный свежемолотый
  • Мелкая соль
  • масло растительное- 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перцы очистить от плодоножек и семян, нарезать вдоль полосками шириной 0,5 см. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

2

Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать дольками.

3

Колбаски при необходимости очистить от оболочки, мякоть нарезать кружочками.

4

Яйцо взбить с парой ложек холодной воды, солью и перцем – только чтобы желток и белок смешались не в пену.

5

Разогреть в большой сковороде масло, обжарить лук до мягкости, 5 мин.., добавить перец, готовить 7 мин.., положить помидоры и колбаски, готовить 20 мин..

6

Посолить, поперчить, добавить яйцо и, постояннно помешивая, готовить еще 2 мин..

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться