Счётчик Яшы
Японский картофельный салат — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Картофельный салат

Видео-рецепт японского картофельного салата

Рецепты » Салаты » Картофельный салат » Видео-рецепт японского картофельного салата

Японский картофельный салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Картофель — 450 гр.
  • Огурцы — 50 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Майонез — 3/4 стак.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель необходимо очистить и отварить до готовности.

2

Готовый картофель разминаем практически в пюре, однако небольшие комочки здесь допустимы, поэтому не нужно пытаться добиться идеально гладкой массы.

3

Тонкими слайсами нарезаем огурец.

4

Морковь тоже нарезаем тонкими слайсами, которые необходимо на 3 минуты бросить в кипящую воду, чтобы они размякли.

5

Затем достаем их из воды, даем обсохнуть.

6

В большой миске смешиваем картофель, огурцы, морковь, майонез, соль, сахар, перец.

7

Хорошенько перемешиваем.

8

Японский картофельный салат можно подавать сразу же, однако лучше выдержать его в холодильнике несколько часов - так будет вкуснее. Подавать салат лучше как самостоятельное блюдо.:)

Питание

  • 182 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться