Счётчик Яшы
Вязаные котлеты, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Вязаные котлеты

Рецепты » Второе блюдо » Вязаные котлеты

Вязаные котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • перец сладкий – 1 штуку
  • масло сливочное – 50 граммов
  • сыр "Пармезан" – половину стакана
  • спагетти – 200 граммов
  • говядина – 300 граммов
  • Мелкая соль – Половину чайной ложки
  • морковь среднего размера – 2 штуки
  • кинза или любая другая зелень – 1 маленький пучок
  • яйцо – 2 штуки
  • перец болгарский
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо отварить, пропустить через мясорубку, добавить яйца, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Морковь и перец мелко нарезать, посолить и обжарить на медленном огне в масле. Добавить нарезанную зелень и карри, перемешать. Мясо раскатать на пергаменте в виде блина. Тонким слоем разложить обжаренные овощи. Аккуратно свернуть мясо с начинкой в рулет или трубочки. Убрать в морозильник на 15-20 мин.. В подсоленной воде отварить длинную лапшу. Промыть горячей водой и дать обсохнуть. На пергамент, смазанный маслом, выстелить спагетти и посыпать, натертым на мелкой терке, сыром. Мясной рулет освободить от бумаги, поместить в центр спагетти. С помощью пергамента скрутить рулет. Перенести получившийся рулет вместе с бумагой на противень. Запечь в духовке при температуре 150-180°C 15-20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться