Вязаные котлеты
Ingredients
- перец сладкий – 1 штуку
- масло сливочное – 50 граммов
- сыр "Пармезан" – половину стакана
- спагетти – 200 граммов
- говядина – 300 граммов
- Мелкая соль – Половину чайной ложки
- морковь среднего размера – 2 штуки
- кинза или любая другая зелень – 1 маленький пучок
- яйцо – 2 штуки
- перец болгарский
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо отварить, пропустить через мясорубку, добавить яйца, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Морковь и перец мелко нарезать, посолить и обжарить на медленном огне в масле. Добавить нарезанную зелень и карри, перемешать. Мясо раскатать на пергаменте в виде блина. Тонким слоем разложить обжаренные овощи. Аккуратно свернуть мясо с начинкой в рулет или трубочки. Убрать в морозильник на 15-20 мин.. В подсоленной воде отварить длинную лапшу. Промыть горячей водой и дать обсохнуть. На пергамент, смазанный маслом, выстелить спагетти и посыпать, натертым на мелкой терке, сыром. Мясной рулет освободить от бумаги, поместить в центр спагетти. С помощью пергамента скрутить рулет. Перенести получившийся рулет вместе с бумагой на противень. Запечь в духовке при температуре 150-180°C 15-20 мин..