Воздушный пирог из тыквы: легкость в каждом кусочке
Ingredients
- Тыква — 400 г
- Куриные яйца — 4 шт
- Манка — 80 грамм
- Цедра апельсина — 1 ч. л
- Корица — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву режем на кубики и зальем водой так, чтобы жидкость полностью покрывала содержимое кастрюли.
2
Варим под крышкой, пока тыква не размякнет, потом измельчим блендером в пюре.
3
Снова ставим массу на огонь, очень слабый и, помешивая, по одному вводим в массу яйца.
4
На сухой сковородке обжарим манку до кремового цвета и потихоньку, порционно, вводим ее в тыквенное пюре.
5
Варим 5 минут, потом добавим цедру и корицу.
6
Массу выливаем в форму, присыпанную мукой и отправляем в прогретую духовку минут на 20, даем остыть и достаем из формы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко