Счётчик Яшы
Воздушные сырники в духовке — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блины и сырники/ Блюда в духовке/ Сырники

Воздушные сырники приготовленные в духовке

Воздушные сырники приготовленные в духовке

Воздушные сырники в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: Не более 20 минут

Ingredients

  • Нежирный творог — 200 г,
  • Ванилин — щепотка,
  • Песочный сахар — 3 ст л,
  • Сметана — 5 ст л,
  • Куриные яйца — 2 шт,
  • Манка — 3 ст л,
  • 2 ст л сливочного масла мягкого,
  • 1 ч л разрыхлителя

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.

2

Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану.

3

Тщательно перемешиваем до однородности.

4

Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.

5

Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек

6

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..

7

Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться