Вкусный гороховый суп без мяса
Ingredients
- Горох — 1 стак.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль, Специи — по вкусу
- Питьевая вода — 2, 5 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горох предварительно замочите, затем бросьте в кипящую воду и варите 1,5 ч..
2
Картофель порежьте кубиками и бросьте в кастрюлю к гороху.
3
Морковь потрите, нарежьте лук.
4
Лук с морковью немного обжарьте на сливочном масле и отправьте в кастрюлю.
5
Посолите, бросьте лавровый лист и специи по вкусу, проварите ещё 15 минут и отставьте с огня.
6
На стол подавайте со свежей зеленью и сухариками.
Питание
-
42 Калорий