Весенний картофельный салат
Ingredients
- Картофель (вареный) 3 шт.
- Стебли сельдерея 3 шт.
- Редис (крупный) 5 шт.
- Зеленый горошек 3 ст. л.
- Зеленый лук 0, 25 пуч
- Укроп 0, 25 пуч
- Майонез 1 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный (мельница)
- По вкусу
- Яйцо куриное (вареное) 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель порезать небольшими ломтиками.
2
Добавить не крупно порезанные стебли сельдерея.
3
Затем, зеленый горошек и ломтики редиса.
4
Далее, мелко порезанную зелень.
5
Посолить, поперчить.
6
Заправить майонезом.
7
Выложить в салатник.
8
Украсить ломтиками вареного яйца и укропом.
Питание
-
409 Калорий