Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо
Ingredients
- Семга 200 гр.
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Измельченный укроп 3 ст. л.
- Огурцы 2 шт.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Сливочный сыр 140 гр.
- Желатин 1 ст.л
- Свежие сливки 30%—ные 4 ст. л.
- Авокадо 2 шт.
- Грейпфруты 1 шт.
- Тертый имбирь 1 ст.л
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Нарезать красный перец мелкими кубиками.
Семгу очистить от кожи и так же нарезать меленькими кубиками.
Смешать рыбу с болгарским перец.
Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком.
Накрыть пленкой и поставить в холодильник.
Мягкий сливочный сыр (у меня Виолетт) и сливки взбить блендером до однородной массы.
Желатин (быстрорастворимый) развести в 3 столовых ложках горячей воды до полного растворения и добавить к сырной массе, хорошо размешать.
Добавить 1 чайную ложку оливкового масла и соль.
Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 минут.
Огурцы очистить, удалить семена, нарезать кубиками, посолить и выложить в дуршлаг, дать стечь соку.
Мелко нарезать укроп, смешать с огурцом.
Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку, очистить от кожуры, нарезать произвольно.
Смешать с соком и небольшим количеством мякоти грейпфрута.
Добавить чайную ложку мелконарезанной цедры грейпфрута и сок натертого на мелкой терке имбиря.
Взбить в пюре с помощью блендера.
Приправить по вкусу солью и перцем.
Охладить 20 минут.
В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем, затем огурец с укропом, и последний слой крем из авокадо.
Украсить красной икрой и веточкой укропа.
Питание
-
703 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо»?
— Семга 200 гр. • Красный сладкий перец 1 шт. • Измельченный укроп 3 ст. л. , Огурцы 2 шт. • Лимонный сок 1 ч. л., Перец черный молотый по вкусу, Сливочный сыр 140 гр. • Желатин 1 ст.л, Свежие сливки 30%—ные 4 ст. л. , Авокадо 2 шт. • Грейпфруты 1 шт. • Тертый имбирь 1 ст.л, Мелкая соль по вкусу
Сколько минут готовится веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо?
— Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо»?
— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 703 ккал.