Вегетарианский овощной суп с геркулесом
Ingredients
- Картофель 100 гр.
- Морковь 100 гр.
- Лук репчатый 50 гр.
- Перец болгарский 50 гр.
- Геркулес 40 гр.
- Масло растительное 15 гр.
- Томатная паста 10 гр.
- Укроп 15 гр.
- Сельдерей 15 гр.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Предлагаю вашему вниманию чудесный вегетарианский суп-гурме! Вкусный наваристый овощной суп не оставит равнодушным ни одного гурмана-любителя первых блюд! К тому же, помимо необыкновенного вкуса, блюдо получается очень бюджетным.
Особенно зайдет "на ура" супчик в холодное время года.
Итак.
Ставим литровую кастрюлю на огонь.
Чистим и режем небольшими кубиками картофель.
Опускаем его в кипяток.
Вслед за ним отправляем геркулесовую крупу, сроком варки в 15 минут.
Параллельно пассеруем мелко нарезанный лук и нашинкованную на средней терке морковь, нарезанный сладкий перец в растительном масле вместе с томат-пастой (по желанию это может быть пюре из свежих помидоров).
Разбавляем зажарку небольшим количеством кипятка.
Соединяем бульон с пассерованными овощами, солим, перчим по вкусу и добавляем зелень.
Все готово!
Питание
-
114 Калорий