Вегетарианский гороховый суп в мультиварке
Ingredients
- Питьевая вода или овощной бульон — 2 л.
- Горох — 1, 5 стак.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Укроп — 1 Пучок
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте продукты для супа.
Отмерьте стакан гороха, переберите его от порченых зерен и замочите в теплой воде на 1 час, чтобы горох быстрее разварился.
Положите горох в кастрюлю мультиварки, залейте его свежей чистой водой.
Посолите.
Установите кастрюлю в мультиварку, включите режим "Суп", варите 1 час.
Когда горох будет почти готов, займитесь овощами.
Очистите лук и морковь, натрите на терке или порежьте овощи.
Очищенный картофель порежьте мелко, чтобы сварился быстрее.
К готовому гороху добавьте овощи, проварите суп ещё 30 минут, только нажмите кнопку "Отмена" и снова задайте режим "Суп", чтобы он закипел.
В конце варки откорректируйте суп на соль, добавьте рубленый укроп и выключите мультиварку.
Дайте супу настояться минут 20.
Питание
-
135 Калорий