Счётчик Яшы
Гороховый суп на свиных ребрышках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Гороховый суп на свиных ребрышках

Гороховый суп на свиных ребрышках

Гороховый суп на свиных ребрышках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • рёбра свиные 500 гр.
  • бекон копченый 230 гр.
  • горох колотый 250 гр.
  • Питьевая вода 2 литра лук репчатый белый 70 гр.
  • морковь 200 гр.
  • картофель 300 гр.
  • чеснок 2 зубчика.
  • петрушка укроп хмели-сунели 1/3 ч.л.
  • прованские травы 1/3 ч.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • хлеб круглый
  • масло растительное
  • перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь и лук почистить, нарезать мелким кубиком.

2

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

3

Из круглого хлеба вырезать «крышку» и мякиш и разделить на кубики среднего размера.

4

Получившуюся хлебную «тарелку» и кубики запечь в духовке в течение 15 мин. до образования красивой корочки, предварительно посыпав прованскими травами, посолив и смазав небольшим количеством масла.

5

Ребрышки помыть и разделить ножом на порционные куски.

6

Отправить ребра в разогретую глубокую сковороду-вок, сотейник или кастрюлю с толстым дном обжариваться на растительном масле с добавлением соли и приправы хмели-сунели.

7

Когда на ребрышках образуется аппетитная корочка, добавить мелко порезанный бекон и обжаривать еще в течение 5 мин. на среднем огне.

8

Засыпать в сковороду колотый горох, залить двумя литрами воды, добавить лавровый лист и варить в течение 40 мин. под крышкой на среднем огне.

9

Морковь и лук обжарить до золотистого цвета на другой сковороде с добавлением масла.

10

По истечении 40 мин. добавить морковь с луком и картофель, нарезанный средним кубиком.

11

Довести до кипения, затем варить еще 20 мин.

12

Зелень помыть, мелко нарезать.

13

Чеснок измельчить.

14

Добавить ингредиенты за 5 мин. до готовности супа.

15

Гороховый суп на свиных ребрышках готов! Подавать суп в запеченном хлебе или в любой удобной посуде с сухариками или сушками.

16

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 107 Калорий
  • 5,57g Углеводы
  • 7,23g Жиров
  • 5,33g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться