Счётчик Яшы
Вальс тилапии с горчицей, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Вальс тилапии с горчицей

Рецепты » Второе блюдо » Вальс тилапии с горчицей

Вальс тилапии с горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • тилапия - 800 граммов
  • горчица "дижонская" - 100 граммов
  • Мелкая соль
  • лимон - при подаче
  • красная смородина - при подаче
  • горчица - при подаче

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороду с двойным дном кладем тщательно обмазанную горчицей телапию. Посыпаем солью, накрываем крышкой. Готовить на среднем огне примерно 40 мин.. При подаче полить лимонным соком, украсить красной смородиной. Рекомендуется подавать с белым вином.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться